08 Januari 2009


Guns and Roses is one of the "American Hard Rock" most famous in the world.Their musics, (which is a unique mix of blues, punk, glam and music), has many many views and change the direction and definition of rock music itself. Before their debut in 1987 is appalling, glam rock music flow is the most dominant at that time, loud music with the stage to get a place for fans describe them one thing: they are the future of rock music!

GNR with worldwide sales of more than 20 JUTA coppies, and was ranked TOP of all rock charts in the United States with a track-and always will be the kind of round memory: Welcome to the Jungle, Sweet Child o 'mine and the city where all of Paradise the song occupies 10 of the Billboard charts. Until now, this is the debut album's most formidable world!

Second and third album titled GNR Use Your Illusion and Use Your Illusion2 (both released at the same time) occupied the number 1 and 2 on the Billboard Charts at diluncurkan.Even first concert tour and their great success for the fans.

Band was created in 1985 in Los Angeles with Axl Rose as the front man, guitarist Tracii Guns as with Izzy Stradlin, Ole Beich on bass and drummer Rob Gardner (formation of this changed with the inclusion of Slash and Steven Adler). Guns and Roses name itself is a combination of 2 bands that were previously separate them: Hollywood Rose and LA Guns.

The success of big names who make their band and make them as symbols of rock in the same year a lot of influence on their lives, Alcohol and drugs began to color the lives of personelnya, even Slash (who eventually move and join the Velvet Revolver) to bring both of them (drugs & alcohol ) to the stage!

Other appropriate highlighted are: the death of 2 people at their concert in the middle. Incident occurred when people be wild and not controlled when GNR appears in the stage and start the concert at that time. Guns and Roses is guilty to death and their men-Capnya as "the band's most dangerous in the world .Axl and the new friends know if there is killed in a concert performance after they successfully completed and the media as they made the scapegoat.

The status of "Rock god" they get from travel journey that have until now. That their last album release: Greatest hits in 2004 to get doble platinum success, it at least shows that Guns And Roses have their own meanings for the development of rock this year.

Some of the magazines / media that the GNR:
-Q magazine insert into the GNR list "50 bands to be dead before you see the" mad!
VH1-mencamtumkan their names on the "100 greatest artists Hard Rock"
While the Rolling Stones, "500 all time best album"

Read More......

Slash biography

Saul Hudson (born 23 July 1965), more often known as Slash as stage name, is a guitarist from United States-United Kingdom. Slash is a former lead guitarist Guns N 'Roses and current lead guitarist for Velvet Revolver.

Slash is synonymous with this Lesaul Gibson was born in Hampstead, London outskirts of the city. Slash father came from England, while his mother is African-American. Slash mother, Ola Hudsons, was a clothing designer who worked for David Bowie, and his father is an artist who contributed to life for the ensemble famous musicians including Neil Young and Joni Mitchell. Slash grow up in the city of Stoke-on-Trent, Staffordshire, until he was 11 years old, when the parents moved their family to Los Angeles, California in mid-1970. But then the parents Slash separated, and after that, Slash live with his mother and David Geffen. He was given the nickname "Slash" by family friend, Seymour Cassel. At the age of 16, before it was excluded from school Crespi Carmelite, guitarist Slash given first by her grandmother. Guitar that only has 1 strand rope (string). He spent every day for practice. Finally, focus entirely be staked on the music and he decided to quit school. In Rolling Stone magazine article, he said: "My big awakening happened when I was fourteen. I 'd been trying to get into this older girl ' s pants for a while, and she finally let me come over to her house. We hung out, Smoked some pot and listened to Aerosmith's Rocks. It hit me like a fucking ton of bricks. I sat there listening to it over and over, and totally blew off this girl. I remember riding my bike back to my grandma's house knowing that my life had changed. Now I identified with something. "

In addition to Aerosmith, Slash, including the influence of early AC DC, Alice Cooper, Black Sabbath, Jeff Beck, Eric Clapton, Iron Maiden, Rory Gallagher, Jimi Hendrix, David Bowie, Led Zeppelin, Queen, Rolling Stone, Thin Lizzy, Van Halen and Festival Weeks of. In the year 1983, after failing to join the Poison with the little friend, Steven Adler, they together formed Road Crew. Slash sehelai place ads in newspapers for bassis, and after that he received answers from Duff McKagan. When Road Crew disbanded, Slash joined a local band, Black Sheep. Diketuai by Willie Bass, band and share a band with other agents, known as the Rose Hollywod. At 1984, the band is opening for the Christian Metal band Stryper. After the show, Slash and lead singer Axl Rose introduced to one another by a friend. Both quickly became friends, and after a few months, Slash and Steven Adler were invited to join with Axl Rose, Duff McKagan and Izzy Stradlin personnel as a band, Guns N Roses.

His fight with Axl Rose

Please note, signs of cracks marks the most dangerous band in the world begins with changing the music direction of Guns and Roses. The nature of egocentricity Axl intend to more took in a prog element to the GNR, it's born trilogy Dont Cry, Estranged, and mega ballad November Rain Coma is also to include dual Use Your Illusion albums. While Slash and Duff want element punk hard rock glam metal, such as formation of original GNR first. In his biography, Slash said that he had not talked directly with Axl ever since he left GNR in 96 ago. However, I think they both actually are close friends, as evidenced by fired out to Weiland STP the one of the causes other than the concert Glasglow also criticized because Axl spiciness to the war when their mouth in front of the media. Slash said that Weiland does not have the "rights" to scrutinize Axl because he is not known. In one of the GNR concert version in 2005 which is one of the spectators who wear a T-shirt "Where is Slash?" Axl said direct view that "Slash is in my ass, fuck head, go home". the second story of this drama into a classic we will continue to monitor.
Additional info:
Slash-solo album will be released, with the help munkin Sebastian Bach
Slash-honor also get a "Best Guitarist" prize in the 2005 Esky Music Awards by Esquire magazine, with the comment:
"He's who we see ourselves as every time we strap on an air guitar. The top hat. The hair. The Cigarette dangling. The near-death experiences. He' ll always be Slash of Guns N 'Roses to us, but we also congratulate him for beating the comeback odds with a surprisingly legitimate and vital outfit, Velvet Revolver.
Slash reply with:
"This is my first guitarist award ever. It 's very humbling. I 'd like to thank my parents, and I 'd also like to thank everyone I ' ve ever fucking worked with in the music business from the point I started at up until now - the bands I 've been in, the sessions I ' ve done, and the artists I 've worked with. My wife is at least half of the reason I' m still walking. I'd also like to thank Robert Wolin, he got me to switch from bass to guitar. Thank you. "
however, Slash, you always be a guitar hero

Read More......

28 November 2008

Kena Virus Dari Flash Disk ?.... Aduuuh..

Komputer dipakai berganti - ganti kayaknya bakalan rawan kena virus deh, so daripada kena mending jangan dipinjemin temenmu, suruh beli sandiri aja...he he. Jahat banget yah, ga kok! Just Kidding. Berikut ada Tips sederhana gimana agar kompi kamu kaga kena penyakit yang satu itu.

1. Saat Autoplay Flashdisk jangan dulu dibuka pilih ‘Cancel’, Ini bertujuan mengatisipasi Terjebaknya kita oleh virus yang menyamar .

2. Virus akan meyertakan File pemicu biasanya File Autorun.inf ke dalam Flashdisk dengan attribut Hidden, yang menyebabkan ketika kita mendouble klik Flashdisk di my Computer virus secara otomatis mengeksekusi Virus tersebut, pertama kita harus menghapus File tersebut misalkan Flashdisk ada di drive V buka aplikasi comand-prompt : start>run ketikan cmd, lalu ketikan kode berikut :
Del /f /ah /as V:\autorun.inf

3. Virus sering muncul berektensi .vbs (Menggunakan vbscript) yang dihidden atupun terang-terangan , hapus vbs tersebut dengan mengetikan kode berikut di Command-Prompt :
Del /f /s /ah /as /aa /ar V:\*.vbs

4. Atau muncul bereksteksi .scr, hapus dengan kode berikut :
Del /f /s /ah /as /aa /ar V:\*.scr

5. Hal yang paling sulit penghapusan adalah virus yang berekstensi .exe, dikhawatirkan akan ikut melakukan penghapusan terhadap file lain yang berekstensi .exe namun bukan virus (kecuali di flashdisk anda tidak menyertakan file exe). Lakukan pemfilteran dengan ‘Search’ atau F3. Pilih ‘allFile and Folder’,masukan kata kunci *.exe

6. Hapus file yang berikon Folder namun bertype Aplication , File tersebut merupakan Virus yang menyamar menjadi Folder.

7. Andai terdapat File Doc yang Hilang karena virus, kembalikan dengan kode berikut di Command-prompth :
Attrib –h –s V:/*.doc

8. Unplug Flashdisk untuk menghilangkan effect error Pemicu terhadap virus yang sudah terhapus.

Read More......

25 November 2008


Cara mengikuti/mendaftar google adsense cukuplah mudah kok sebenernya.Untuk dapat mengikuti google adsense dan berpartisipasi dengan baik, karena jika kamu salah dalam langkah awal kamu tidak akan bisa menggunakan adsense setup untuk adsense for content dan inilah yang sangat kita butuhkan, wah jadi berabe kan? Kenapa kok bisa seperti itu? penasaran yach? hi..hi..hi

Hal ini dikarenakan google belum sepenuhnya menerima bahasa Indonesia untuk adsense mereka. So jika kita melakukan kesalahan maka kita hanya dapat mengikuti program adsense for search saja. Berikut adalah langkah mudah yang dapat kamu pakai jika kamu hendak mengikuti google adsense :

1. Ngedaftar dululah di blogger
Kamu membutuhkan blogger untuk langkah awal, kecuali kamu mempunyai website yang semua atau sebagian besar mengunakan bahasa Inggris langkah ini tidak dibutuhkan.

2. Buatlah beberapa halaman berbahasa Inggris
Kamu tidak bisa berbahasa Inggris? Cukup mudah, kamu cukup copy dari website lain atau kamu cari artikel apa aja, dari koran, majalah atau media lainnya, then kamu tulis ke blog kamu dan publish dech..

3. Daftarkan blog kamu
Kamu dapat mendaftar adsense dengan menggunakan blog kamu dengan menambahkan page element di blogger di menu dalam menu layout, or kamu dapat juga mendaftar di www.google.com/adsense dengan menggunakan alamat blog kamu di blogger.

4. Tunggu approve ( sabar yah karena butuh waktu u/ approvalnya..)
Tunggulah beberapa hari hingga account kamu di terima oleh google, tp kalo ga diterima DILARANG BUNUH DIRI !

5. Masukkan code adsense
Setelah account kamu diterima oleh google, Masuklah dengan mengunakan account kamu. Lalu pilihlah menu adsense for content lalu pilih dan aturlah adsense kamu. Lalu dapatkan kode adsense kamu dan tempatkan di website kamu yang baru

6. Modifikasi kode adsense
Lakukan modifikasi kode google sehingga dapat menerima artikel dengan bahasa Indonesia. Nah, segitu doank panduan yang dapat aku berikan,udah capek nich...Silahkan mencoba, and jangan lupa kalo dapet duit buat nraktir gue.. yoi.

Warning : Orang Pelit Ga Bakal Di Approve !!

Read More......


Bisnis internet saat ini sangatlah beraneka ragam jenis mulai online marketing, affliate program, maupun sebagai publisher iklan. Banyak sekali orang yang mencoba peruntungan mereka di bisnis ini namun banyak diantara mereka yang mengalami kesulitan menyerah dan kembali di kehidupan mereka karena hasil yang mereka dapatkan tidak seberapa. Bagi mereka yang yakin dan terus berjuang dan kemudian menikmati hasil yang mereka dapatkan dengan bersantai di rumah minum kopi dan nonton tv dan cukup membuka laptop mereka untuk mengetahui uang yang mereka dapatkan hari ini. Jadi masih menguntungkankah bisnis internet.

Bisnis internet saat ini sangatlah beraneka ragam jenis mulai online marketing, affiliate program, maupun sebagai publisher iklan. Banyak sekali orang yang mencoba peruntungan mereka di bisnis ini namun banyak diantara mereka yang mengalami kesulitan menyerah dan kembali di kehidupan mereka karena hasil yang mereka dapatkan tidak seberapa. Bagi mereka yang yakin dan terus berjuang dan kemudian menikmati hasil yang mereka dapatkan dengan bersantai di rumah minum kopi dan nonton tv dan cukup membuka laptop mereka untuk mengetahui uang yang mereka dapatkan hari ini. Jadi masih menguntungkankah bisnis internet.

Peluang usaha atau peluang bisnis

Peluang usaha atau peluang bisnis yang ada di internet harus kita manfaatkan dengan sebaik-baiknya itu jika kita benar-benar menginginkan merubah nasib kita dari karyawan menjadi bos bagi diri kita sendiri. Namun untuk benar-benar berhasil dalam usaha ini kita harus serius dan pantang menyerah, karena kesuksesan di usaha ini hanya untuk mereka yang disiplin, pekerja keras, fokus dan sangat berdidikasi ingin berubah. Jika ini tidak menghasilkan maka kenapa banyak orang yang beramai-ramai dan berbodong menjadikan ini sebagai peluang usaha.

Cari Duit

Cari duit atau cari uang di internet dapat dilakukan dengan dua cara yaitu dengan cara aktif dan cara pasif. Cara aktif artinya kita secara aktif untuk mendapatkan duit, jadi kita harus selalu berhadapat dengan komputer kita. Sedangkan cara pasif kita tidak harus didepan komputer, kita hanya menunggu di rumah sembari tidur dan kita terus mendapatkan duit. Kedua cara inilah yang paling umum dilakukan di internet sehingga kita akan mendapatkan duit ratusan sampai puluhan juta karenanya.

Cara yang aktif untuk cari duit dapat dilakukan dengan mengikuti website ptr yaitu website yang membayar kita untuk membaca email, mengklik banner, dan untuk mendaftar sebagai anggota pada website lain. Contoh website ptr adalah: Getpaidmail, Youromail, donkeymails, orangebizs, dan butterflymails. Selain mengikuti website ptr cara yang aktif dapat kita lakukan dengan mengikuti website yang akan membayar kita untuk upload file, bersosialisasi layaknya friendster. Contoh website upload file adalah: shareapic. Sedangkan website yang seperti friendster tapi dengan duit sebagai imbalannya saat kita berinteraksi adalah: frienszone dan yuwie.

Cara yang pasif dapat dilakukan dengan mengikuti program adsense seperti google adsense, bidvertiser, dan adbrite. Namun untuk melakukan hal ini dibutuhkan skill dalam mendesain web dan layout. Selain itu anda harus mempunyai skill untuk menulis sebuah artikel untuk sajian pengunjung dan seo untuk mengoptimalkan website anda supaya website anda di ketahui oleh banyak orang melalui search engine.

Read More......